Spenden und Hilfe fr Musicus e.V.
Spenden & Helfen...
Sie können vieles bewirken!

Spenden & Helfen

Unsere Musik- und Kunstschule braucht Unterstützung – helfen Sie uns dabei!

Der Verein »Musicus e.V.« engagiert sich seit mehr als 25 Jahren für die Musikalische und Künstlerische Förderung von Menschen mit Behinderungen im Raum Ostwestfalen Lippe. Darüber hinaus ist der Verein auch in Förderschulen und Institutionen für pflegebedürftige Menschen tätig.

Nach mehreren Standortwechseln in den letzten zwei Jahren aufgrund Veräußerung der gemieteten Immobilien hat sich »Musicus« dazu entschieden für Musik- und Kunstschüler eine langfristige Perspektive zu ermöglichen.

Wir haben ein geeignetes Grundstück gesichtet, auf dem wir ein barrierefreies Gebäude errichten wollen. Diese Investition mit Zukunft planen wir mit nachhaltigen und energieeffizienten Baustoffen sowie einer Photovoltaikanlage, Erdwärmenutzungsanlage und Dachbegrünung.

Architektur Exposee

Wir möchten gerne weiter mit unserem Engagement Menschen mit Behinderung fördern. Aber ohne finanzielle Unterstützung können wir diese Aufgabe nicht erfüllen.

Mit Ihrer finanziellen Unterstützung kommen wir unserem Ziel, dem Bau einer Musik- und Kunstschule für Menschen mit Behinderung, ein gutes Stück näher.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie dazugehörten.

Was wir für Sie tun können

Als Spender werden Sie (wenn Sie es wünschen) mit Ihrem Namen und einer Danksagung auf unserer Website veröffentlicht. Des Weiteren würden wir Ihr Firmenlogo auf unserem Veranstaltungs-Spenden-Display präsentieren. Gerne erfüllen wir auch soweit möglich Ihre individuellen Wünsche.

Transparenz in der Verwendung von Spenden

Wir informieren auf unserer Website über die Verwendung von Spenden.

Wenn Sie es wünschen, werden wir Sie bei großen Projekten über die Fortschritte in zeitlichen Abständen informieren.

Wie Sie spenden können

Per Überweisung